Творог «Вятушка» - нежный кисломолочный продукт, изготовленный из качественного коровьего молока.
Творог богат минеральными веществами, а его белок – один из наиболее полноценных пищевых белков, который благоприятно действует на жировой обмен человека в любом возрасте.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска (банкконцентрат).
Среднее значения пищевой ценности (содержание в 100г):
Жира 9 г.;
Белка 16 г.;
Углеводов 2,3 г.
Энергетическая ценность: 160 ккал/ 670 кДж.
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1Х106 КОЕ/г
Хранить при температуре (4±2)0С до и после вскрытия упаковки.
Годен 7суток с даты производства в невскрытой упаковке.
ГОСТ 31453-2013
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.