Творог «Вятушка» - кисломолочный продукт, вырабатывается из коровьего молока и молочнокислых заквасок.
Творог является важнейшим поставщиком минеральных веществ, а его белок – один из наиболее полноценных пищевых белков, который благоприятно действует на обмен веществ человека в любом возрасте.
Творог «Вятушка» особенно рекомендован детям, беременным женщинам и кормящим матерям, потому что содержащиеся в нем соли кальция и фосфора - это «строительный материал» для клеток костной ткани, крови.
Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска или бакконцентрат.
Средние значения пищевой ценности (содержание в 100 гр):
Жира: 3,0 г.;
Белков: 18,3 г.;
Углеводов: 1,7 г.;
Сахарозы: 10,0 г.
Энергетическая ценность 110 ккал/ 470 кДж
Количество молочнокислых микроорганизмов не менее 1х106 КОЕ/г
Хранить при температуре (4±2) СО до и после вскрытия упаковки
Годен 7 суток с даты производства
ГОСТ 31453-2013