Вдохновившись рецептами и идеями от покупателей, наше производство разработало «Сырный» торт с фруктовой начинкой. В его основе лежит йогуртовый бисквит, пропитанный кремом из рикотты и фруктовым малиновым пюре. А сверху десерт слегка присыпан сахарной пудрой для придания ему нежного сладкого вкуса. Жизнеутверждающая энергия лета в сочетании с сочным тестом является удачным решением для душевного чаепития в кругу близких и дорогих людей. А удобная форма упаковки по 100 г поможет рассчитать количество порций на всю компанию. Так что никто не останется без десерта, и у каждого будет свой свежий кусочек торта.
Пищевая ценность Белки 4,8 г Жиры 7,6 г Углеводы 52,0 г
Килокалории 300
Условия хранения Срок годности 5 суток Температура хранения от 2 до 6 ºC
Состав Яйцо куриное пищевое, сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная в/с, сыр творожный «Сернурская рикотта» (сыворотка молочная подсырная, молоко цельное, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), сливки коровьи 35%, сыр плавленый пастообразный «Янтарь» (сыр, вода питьевая, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, загуститель Е1401, эмульгаторы полифосфат натрия и цитрат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота, консерванты сорбиновая кислота и сорбат калия), компаунд Малина (сахар, малина, глюкозно- фруктозный сироп, концентрат моркови, концентрат черной смородины, регуляторы кислотности лимонная кислота, Е331ii, натуральные ароматизаторы, загуститель Е1422), шоколад Callebaut белый 25% (сахар, масло какао, сухое цельное молоко, какао тертое, эмульгатор соевый лецитин, ароматизатор натуральный ваниль, какао).