Продуктовый интернет-маркет
Название
Бесплатная доставка

при покупке от 2000 руб.

Поиск по товарам
Новинки
Главная \ Сыр \ Сыр Сернурский Камамбер из коровьего молока Сернур 50% 100 г (весовой товар)

Сыр Сернурский Камамбер из коровьего молока Сернур 50% 100 г (весовой товар)

(0 голосов)
Артикул: 2800781001184
125 руб.

Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Обычно его готовят из коровьего молока, но мы начали с козьего.

Теперь пришло время и традиционного французского камамбера в исполнении технологов «Сернурского сырзавода». Его можно есть как в чистом виде, так и готовить оригинальные блюда, которые удивят ваших близких. Например, попробуйте запечь сыр в духовке и подать к нему креветки или запеките его с беконом (как именно это сделать найдете во вкладке «Рецепты»).

Заказывая «Сернурский Камамбер» из коровьего молока стоит помнить его особенность: сыр продолжает созревать на всем сроке годности и имеет несколько стадий, поэтому одна и та же головка может быть разной по цвету, вкусу и аромату.

Молодой камамбер имеет тонкий, грибной вкус и аромат, бархатистую белоснежную поверхность и упругую консистенцию с плотной сердцевиной.

Зрелый сыр — сливочно-острый вкус и аромат, поверхность молочного цвета и мягкая консистенция с плотным «сердечком».

Выдержанный сыр сильным выраженным запахом и насыщенным острым вкусом, а также бежевой поверхностью с видимой корочкой. Консистенция мажущая с нежной сердцевиной.

Чтобы прочувствовать всю прелесть этого сыра, советуем перед употреблением оставить на несколько минут при комнатной температуре — его серединка размягчится и начнет слегка течь.

Состав: пастеризованное цельное коровье молоко, обезжиренное коровье молоко, поваренная пищевая соль, мезофильные и термофильные молочнокислые микроорганизмы, молокосвертывающий фермент животного происхождения, благородная белая плесень Penicillum candidum.

Пищевая ценность: Белки 20 г, Жиры 25 г, Углеводы 0 г.

Килокалории: 305 г.

Условия хранения: Срок годности: 25 суток.

Температура хранения: от 0 до 6 ºC.

 

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.

Назад

Находится в разделах

Адрес:
Республика Марий Эл, г. Йошкар-Ола, ул Васильева 4в к35