Рецепт приготовления моркови по-корейски: 400 г свежей моркови нарезать тонкой длинной соломкой, добавить немного соли и тщательно отжать до появления сока. Добавить уксус 9% по вкусу, мелко натертую половинку головки чеснока и 3-4 чайные ложки приправы для моркови по-корейски, все перемешать. Поджарить на растительном масле до золотистого цвета 3 головки репчатого лука, нарезанных тонкими кольцами. Горячее масло добавить в морковь, а лук – по желанию. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и поставить в холодильник. Через 5 часов салат готов к употреблению!
Состав: кориандр молотый, сахар-песок, соль поваренная пищевая молотая, перец красный молотый, паприка сушеная молотая, гвоздика молотая.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.