Состав: Фарш - мясо птицы механической обвалки, лук репчатый, соль поваренная пищевая, перец черный молотый; тесто - мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйца куриные пищевые, соль поваренная пищевая.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,5 г; жир - 4,8 г; углеводы - 23,4г; калорийность - 186 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
при температуре не выше минус 5°С - 48 часов;
при температуре не выше минус 12°С - 1 месяц.
Способ приготовления: Довести до кипения воду, положить соль, лавровый лист, лук репчатый по вкусу, пельмени. Перемешать, варить при кипении не более 5 минут.
Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта: белок - 13,5 г; жир - 4,8 г; углеводы - 23,4г; калорийность - 186 ккал.
Срок годности и условия хранения при температуре воздуха в холодильной камере:
при температуре не выше минус 5°С - 48 часов;
при температуре не выше минус 12°С - 1 месяц.
Способ приготовления: Довести до кипения воду, положить соль, лавровый лист, лук репчатый по вкусу, пельмени. Перемешать, варить при кипении не более 5 минут.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.