Неотбеленная мука тонкого помола для любой выпечки. Для хлебопекарной муки MAKFA высшего сорта зерно перемалывается в муку с величиной частицы в 112 микрон — примерно 1/10 часть миллиметра. Такой помол дает высококачественную муку, а размер частичек имеет большое значение для формирования качества будущего хлеба.
Мука высшего сорта — самая нежная и воздушная. Она подходит практически для всех видов мучных изделий: хлеба, булочек, кексов, бисквитов, изготовления теста для пиццы, пирогов и пирожков, пельменей и вареников. Ее можно использовать и как загуститель для соусов. Из муки MAKFA получается отличная выпечка.
Неотбеленная
Натуральный белый или белый с кремовым оттенком цвет
Не содержит ГМО
Тонкий помол
Высокая степень очистки
Пышное тесто
Хорошая структура мякиша
Упругость выпечки
Натуральный белый или белый с кремовым оттенком цвет
Не содержит ГМО
Тонкий помол
Высокая степень очистки
Пышное тесто
Хорошая структура мякиша
Упругость выпечки
Что приготовить:
Бисквиты
Торты
Булочки
Кексы, маффины
Круассаны
Пицца
Хлеб
Печенье
Пироги
Соусы
Торты
Булочки
Кексы, маффины
Круассаны
Пицца
Хлеб
Печенье
Пироги
Соусы
КБЖУ
334 Ккал
углеводы — 70,6 г
белки — 10,3 г
жиры — 1,1 г
Витамины:РР — 1,2 мг
В1 — 0,17 мг
В2 — 0,04 мг.
углеводы — 70,6 г
белки — 10,3 г
жиры — 1,1 г
Витамины:РР — 1,2 мг
В1 — 0,17 мг
В2 — 0,04 мг.
Срок годности: 12 мес.
ГОСТ Р 52189–2003
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.