Описание: При производстве биойогурта из козьего молока за основу был взят рецепт, привезенный технологами завода из Европы (Франции, Италии, Голландии). Использование только натуральных компонентов позволило сделать йогурт вкуснее, свежее и полезнее европейских аналогов.
Состав: Цельное козье молоко, фруктово-ягодный наполнитель «облепиха-шиповник» (ягоды облепихи, пюре шиповника, сахар, стабилизатор-пектин, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности-лимонная кислота), стабилизатор ( пектин), с использованием термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и биомассы бифидобактерий.
Энергетическая ценность (ккал/100г): 97-108 кКал / 406-452 кДж
Белки (г/100г): 2.8 Жиры (г/100г): 3,0-4,5 Углеводы (г/100г): 14.2
Срок годности: 14 суток с даты производства
Рекомендуемая температура хранения: 4±2° C
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.