Описание: При производстве биойогурта из козьего молока за основу был взят рецепт, привезенный технологами завода из Европы (Франции, Италии, Голландии). Использование только натуральных компонентов позволило сделать йогурт вкуснее, свежее и полезнее европейских аналогов.
Содержание молочнокислых бактерий продукта не менее 107 КОЕ/см3.
Содержание бифидобактерий продукта не менее 106 КОЕ/см3.
Состав: Цельное козье молоко, стабилизатор ( пектин), с использованием термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки и биомассы бифидобактерий.
Энергетическая ценность: (ккал/100г): 59-72 кКал (247 - 301 кДж)
Белки (г/100г): 3,0 Жиры (г/100г): 3,0-4,5 Углеводы (г/100г): 4,5
Срок годности: 14 суток с даты производства
Рекомендуемая температура хранения: 4±2° C.
Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.